没有相关信息
 
 
 
 
      您现在的位置:教学公告 - 关于“五一”放假期间课程调整的通知
 
关于“五一”放假期间课程调整的通知
发布时间:2007/7/26 1:07:20   浏览次数:659
 

根据学校办公室“五一”放假通知,200751日至7日放假,共7天。其中,1日、2日、3日为法定假日,将428日、429日两个公休日调至54日、7日,55日、6日照常公休,428日、29日上班。现就教学工作调整如下:

1428日(星期六)、429日(星期日)分别按54日(星期五)、57日(星期一)的课表上课(含晚上)(由于57日为第十周星期一,而第十周为考试周,因此,第十周星期一没有教学任务的老师,则不上课),430日(星期一)按正常课表上课(含晚上)。

2428日(星期六)、429日(星期日)原来的课程停课。

3、从58日(星期二)开始按正常课表上课。

4、第十周为考试周,为保证考试的顺利进行,该周星期二至星期五(58日至11)停课(含晚上)。

5、第十周专科学生照常上课。

请各教学单位及时通知教师和学生。

 

   教务科

2007423

 
 
·上一条:关于教务管理系统更新的通知
·下一条:关于组织开展第二届“湖南省普通高等学校教学名师奖评选表彰工作的通知