没有相关信息
 
 
 
 
      您现在的位置:教学公告 - 本科毕业设计(论文)课题网上申报及选题通知
 
本科毕业设计(论文)课题网上申报及选题通知
发布时间:2009/9/25 9:08:17   浏览次数:639
各学院、2010届毕业生:
毕业设计(论文)是培养学生综合能力和工作能力、全面检查学生综合素质的重要教学环节。为了确保毕业设计(论文)的质量,做好我校2010届毕业生毕业设计(论文)工作,各学院和毕业生必须高度重视毕业设计(论文)课题的申报和选题。毕业设计(论文)的课题申报和选题都从网上进行,现将2010届毕业生毕业设计(论文)选题的有关事项通知如下:
一、选题对象
2010届毕业的本科学生。根据学校学分制要求,学生未修完课程学分不能进入毕业设计(论文)阶段,目前课程学分未修满的学生允许预选课题,但必须在下学期第四周以前报、选修所需学分,否则不允许进行毕业答辩。
二、选题程序
1. 各学院根据毕业生人数,组织专业课和专业基础课教师报毕业设计(论文)课题,指导教师需具有中级或中级以上职称。各专业申报课题数必须超过学生数30%以上。
2. 全部课题经学院和教务处审核后,在网上公布,由学生选题,再由教师确认;
3. 学生按照所学专业和自己的意愿选择毕业设计(论文)课题和指导教师。每位指导教师指导的毕业生人数,理、工科不超过10人,文科不超过15人。教师确认接受的学生后,超过此限制数的请教师自己“拒绝”,以便学生去选其他教师课题。
4.学生课题选定后,指导教师指导学生完成毕业设计(论文)前期工作,包括撰写开题报告、下达任务书等。
三、时间安排
1、第一、二、三周教师从网上申报本科毕业设计(论文)课题;
  2、第四周各学院对课题进行审核;
  3、第六周教务处对课题进行审核,公布所有课题;
  4、第八周2006级(含2005级城市规划)学生网上选题;
  5、第九周教师网上确认学生选题;
  6、第十周周三前未选上课题学生补选,周四、周五教师再次在网上对补选题学生确认。
四、补充说明
1、请互相转告能承担毕业设计(论文)工作的各部门工作人员;
2、各毕业班同学相互转告,不要错过选题时间;
3、如有问题请致电实践科0731-85623127或63650、66883。
 
 
                       教务处
                       2009-9-1
 
 
·上一条:我校田大伦教授荣获“全国杰出专业技术人才”称号
·下一条:关于对各单位实验教学队伍情况统计的通知