没有相关信息
 
 
 
 
      您现在的位置:中心动态 - 普通新闻 - 关于征集“湖南林业”标识的通知
 
关于征集“湖南林业”标识的通知
发布时间:2010/7/8 16:19:18   浏览次数:309

为加快发展现代林业,培育林业行业精神,不断繁荣生态文化,全面建设生态文明,湖南省林业厅正面向全社会公开征集“湖南林业”标识。现将有关事项通知如下:

一、标识设计要求

(一)参选作品应符合党中央国务院、省委省政府、国家林业局对林业发展的总体部署,应体现湖南林业总体发展思路,彰显湖南林业改革发展成果,凸显全社会对林业发展的新需求和未来林业发展方向。

(二)参选作品设计要美观简练、稳重大方、形神兼备、寓意深刻、色彩明快,并给人以较高的艺术性和想象空间,适用于在各种场合、多种载体上长期固定使用。

(三)参选作品应明显区别于其他著名标识,不得含有违反我国法律法规的内容。

二、投稿须知

(一)湖南林业标识征集时间为:2010年6月10日至7月10日止。湖南林业标识征集活动主办方为湖南省林业厅。

(二)投稿人需提交三项材料:一是填写好的湖南林业标识投稿人员信息表;二是设计图稿,即参选作品;三是设计和创意的详细文字说明,即设计说明书。

(三)投稿人可以提交多份参考作品,每份参选作品应附有对应的设计说明书,否则参选作品视为无效。提交多份参选作品时,请以一位主创人员的身份投稿。

(四)参选作品需存储为JPG或TIF格式,图片分辨率应在300dpi以上,色彩模式为RGB色。

(五)投稿人可以使用电子邮件、信函、传真等方式提交稿件,并注明“标识征集”字样。投稿邮箱为:hnlybgs@126.com邮寄地址:长沙市梓园路356号湖南省林业厅办公室收,邮政编码:410007,传真:0731-85550745.

三、参选作品的评选

(一)作品筛选。作品筛选由主办单位委托有关评审专家组完成,对所有参选作品进行初选、二选,评选出前3名。

(二)标识产生。主办单位根据专家组的推荐建议,确定一等奖、二等奖、三等奖的投稿人姓名及有关作品,最终确定其中1件作品为中选的标志。

(三)评选结果公示。主办单位在7月底左右在湖南省林业厅门户网站(http://www.hnforestry.gov.cn)按一、二、三等奖顺序,向社会公众发布3名获奖人员姓名、工作单位等基本信息,发布每件获奖作品信息。

(四)标志设计奖项。一等奖(1名):设计费2000元;二等奖(2名):设计费1500元;三等奖(3名):设计费1000元。

四、其他说明

(一)投稿人保证所参选作品未公开发表过,没有侵犯他人著作权的行为,如侵犯了他人著作权由投稿人负责,省林业厅不承担任何责任。

(二)参选作品一经选用,著作权归湖南省林业厅所有。湖南省林业厅有权决定获奖作品的修改、使用场合、使用方式,除按标识设计奖项已付的设计费外,无需付给投稿人任何费用。投稿人不得向任何第三方转让该获奖作品。

    

 
 
·上一条:重大害虫马尾松毛虫资源化综合利用技术成果被鉴定为国际先进水平
·下一条:刘高强教授获“林业产业创新奖” (森林食品类)一等奖