没有相关信息
 
 
 
 
      您现在的位置:中心动态 - 头条新闻 - 我院新增一个博士后科研流动站
 
我院新增一个博士后科研流动站
发布时间:2012/10/16 14:48:10   浏览次数:364
  日前,人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会下发 《关于新设增设和确认博士后科研流动站的通知》,我院获批增设生态学博士后科研流动站,确认生物学博士后科研流动站,至此,加上我院去年获批的生物学、生态学2个一级学科博士点,形成了从本科教育到博士后流动站的完整的人才培养体系。

  博士后科研流动站是加强高层次人才队伍建设,培养、使用和造就高层次创新型人才,加快国家重点发展领域和学科建设的重要载体之一,它的设立和数量在一定程度上反映出一个单位的科研实力和高层次人才的培养能力。我院的2个博士后科研流动站,对提升学校科研实力、加快高层次科研人才培养进程将产生重要的推动作用。

 
 
·上一条:中南林业科技大学、东北林业大学与南京林业大学本科野外交换实习研讨会
·下一条:湖南绿色发展研究院落户我校