没有相关信息
 
 
 
 
      您现在的位置:中心动态 - 普通新闻 - 省人大常委会副主任肖雅瑜一行来我校调研
 
省人大常委会副主任肖雅瑜一行来我校调研
发布时间:2012/10/17 15:55:04   浏览次数:357

10月16日上午,省人大常委会副主任肖雅瑜率领省人大高等教育“一法一办法”(即《高等教育法》和《湖南省实施〈高等教育法〉办法》,以下简称“一法一办法”)调研组莅临我校开展调研工作。校领导周先雁、李建奇、任湘郴、曹福祥、刘元、蔡玉梅以及各相关部门负责人出席了会议。会议由省教育厅党组成员、副厅长申纪云主持。

校长周先雁汇报了我校贯彻实施“一法一办法”的基本情况,认真分析了在贯彻实施“一法一办法”中存在的困难和问题,并就进一步贯彻实施提出了建议和意见。他指出,此次“一法一办法”调研指导,充分体现了省人大和政府部门对高等教育事业的高度重视和大力支持,对于促进高校依法办学和高等教育的发展具有重要意义。在各级主管部门的指导和支持下,学校将继续切实抓好“一法一办法”的贯彻落实,推进依法办学、依法治教,努力创建湖南省高水平大学,为湖南省经济社会的发展作出更大贡献。

肖雅瑜以及调研组的领导专家对我校近年来的建设发展给予了高度赞扬,一致认为我校贯彻实施“一法一办法”的基本情况的报告务实全面,很有针对性,问题和困难的提出,有理有据,反映了目前高校所存在的深层次的问题,对进一步促进高校发展,实现“教育强省”的战略目标,提供了理论依据。

 
 
·上一条:刘高强教授获“林业产业创新奖” (森林食品类)一等奖
·下一条:马来西亚驻华总领馆教育参赞林佑穰一行访问我校