您现在的位置:中心动态 - 普通新闻 - 马来西亚驻华总领馆教育参赞林佑穰一行访问我校

马来西亚驻华总领馆教育参赞林佑穰一行访问我校
发布时间:2012/10/19 9:57:34   浏览次数:442

10月18日,马来西亚驻华大使馆教育参赞林佑穰一行访问我校。副校长曹福祥热情接待了来访嘉宾并举行了友好的会谈。曹福祥向来访客人介绍了我校的基本情况,尤其是学校在国际化教育进程中所取得的成绩。林佑穰先生介绍了马来西亚公立大学的教育情况,双方商定了马来西亚大学与我校的交换生项目的执行计划。并表示了进一步合作的美好愿望。

会谈结束后,马来亚大学境外办公室主任刘蓉女士在图书馆报告厅为我校学生举办了马来西亚公立大学教育介绍暨马来亚大学交换生项目说明的讲座。(国际合作交流处)