没有相关信息
 
 
 
 
      您现在的位置:中心动态 - 普通新闻 - 湖南省首届“关爱自然 候鸟天使”环保志愿服务活动在我校启动
 
湖南省首届“关爱自然 候鸟天使”环保志愿服务活动在我校启动
发布时间:2012/10/19 9:58:32   浏览次数:406

1013上午,湖南省首届“关爱自然候鸟天使”环保志愿服务活动暨2012年湖南省护鸟营项目启动仪式在我校正式启动。省直单位相关领导与我校党委副书记秦立春,以及在长各高校青年环保志愿者1000余人参加了启动仪式。

秦立春在仪式上致欢迎词,他介绍了我校在志愿服务品牌建设、环保社团建设等方面取得的良好成绩。呼吁与会者高举生态文明建设的大旗,积极探索环保新道路,以绿色的理念引领环保行动,共同促进社会和谐文明发展。

湖南省长株潭两型办副主任刘怀德宣布活动正式启动,共青团湖南省委副书记冯海燕介绍了“关爱自然候鸟天使”项目有关情况。中国佛教协会副会长圣辉大和尚为湖南省护鸟营项目捐赠资金三万元,用于候鸟保护纪录片拍摄和宣传。来自社会各界和全省20余所高校的近千名志愿者集体庄严宣誓:坚守信念、铭刻责任,用实际行动为候鸟迁徙保驾护航。志愿者代表向社会发出保护野生动物有关的倡议。(校团委)

 
 
·上一条:马来西亚驻华总领馆教育参赞林佑穰一行访问我校
·下一条:我校学子在湖南省大学生计算机程序设计竞赛中获得二等奖