没有相关信息
 
 
 
 
      您现在的位置:中心动态 - 普通新闻 - 我校举行“欢庆重阳节,喜迎十八大”联欢会
 
我校举行“欢庆重阳节,喜迎十八大”联欢会
发布时间:2012/10/24 20:47:39   浏览次数:344

10月23日下午,我校“欢庆重阳节,喜迎十八大”联欢会在音乐厅隆重举行。校领导曾思齐、秦立春、任湘郴、谭益民、刘元、蔡玉梅、蒋建业等与300多位离退休老同志欢聚一堂,共庆重阳佳节。

党委书记曾思齐致辞,向老同志致以节日的问候和美好的祝福。向为学校的改革、发展、稳定所作出的贡献的老同志致以衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,老同志的经验和智慧是学校发展的宝贵财富,学校所取得的发展成就,离不开各位老领导、老教师、老前辈的辛勤耕耘和无私奉献。希望老同志们一如既往地关心支持学校的建设和发展,提出宝贵的意见和建议,推动学校工作迈上新台阶。

联欢会上,学校领导给年满70、80、90周岁的寿星送上了祝寿的蛋糕,给“健康之星、长寿之星、美满金婚夫妻”的老同志送上了祝福和礼品。老同志们表演的节目舞姿优美,风采依旧。书法协会老同志现场挥豪泼墨助兴,书画与古筝琴声完美结合,充分展示了中国传统文化的艺术魅力。

此次联欢会由离退休处主办,旨在展示我校老同志老有所乐、老有所为,为建设美好校园再立新功的精神风貌。

 
 
·上一条:2012年生物质材料科学与工程国际会议在我校召开
·下一条:湖南省政协系统第五届乒乓球大赛在我校开赛