没有相关信息
 
 
 
 
      您现在的位置:中心动态 - 普通新闻 - 湖南省政协系统第五届乒乓球大赛在我校开赛
 
湖南省政协系统第五届乒乓球大赛在我校开赛
发布时间:2012/10/25 15:01:16   浏览次数:332

10月25日上午,湖南省政协系统、各民主党省委、省工商联机关“文史博览·古镇老酒”杯第五届乒乓球大赛在我校体育艺术馆拉开帷幕。省政协主席胡彪宣布开幕,副主席魏文彬为大赛开球。省政协副主席龚建明,原副主席章锐夫,秘书长欧阳斌,我校领导曾思齐、周先雁、任湘郴、杨临安等出席了开幕式。

湖南政协系统乒乓球大赛已经成功举办四届,成为全省知名的群体活动品牌。本次比赛由省政协办公厅主办、文史博览杂志社承办,旨在进一步展示全省政协系统“团结协作、顽强拼搏、奋发向上”的精神风貌,促进省政协与各市州政协及省直有关单位之间的沟通交流,以球会友,增进友谊。比赛为期三天,来自省政协系统、各民主党派省委、省工商联机关和14个市州政协及省直部分单位共30个代表队的200多名运动员参赛。

党委书记曾思齐代表学校向出席开幕式的各位领导、运动员、裁判员表示热烈欢迎!向湖南省政协、各民主党派以及社会各界对我校发展建设的关心与支持表示诚挚感谢!他指出,学校有幸协办这项高级别、高规格赛事,是省政协系统对学校的充分信任和极大鼓励,我们将全力做好赛事的各项服务工作,努力为大赛创造良好环境。

开幕式结束后,胡彪在我校种下一棵杜英树,祝愿学校不断发展壮大。

 
 
·上一条:我校举行“欢庆重阳节,喜迎十八大”联欢会
·下一条:国家林业局生物乙醇研究中心在我校揭牌