您现在的位置:中心动态 - 普通新闻 - 全国生态环境建设与可持续发展高级研修班在我校举行

全国生态环境建设与可持续发展高级研修班在我校举行
发布时间:2012/10/30 20:15:16   浏览次数:327

10月29日,由湖南省人力资源与社会保障厅主办的“全国生态环境建设与可持续发展”高级研修班在我校举行,来自全国17个省、市、自治区的50余名生态领域的专家学者参加本次培训。湖南省人力资源与社会保障厅副厅长杨仕雅和我校校长周先雁出席了开班典礼,副校长刘元主持开班典礼。

周先雁代表学校致欢迎词,对与会领导、各位专家学者的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校在生态环境建设方面的情况及取得的成果。

杨仕雅对研修班的举行表示祝贺,他充分肯定了我校在生态环境建设领域取得的成绩和服务国家、地方林业发展做出的贡献,并对研修班的成功举办和学校的发展表达了良好祝愿。

据悉,本期研修班为期五天,设有七个专题,涵盖生态领域的重要理论知识及实践关键领域。培训期间,将组织学员实地考察“湖南省两型示范创建项目”韶山华润希望小镇、湖南省长株潭“两型社会”展览馆、湖南省长沙市先导区规划展示馆、长沙洋湖再生水公司污水处理项目以及长沙橘子洲公园等生态文明建设示范点,增强培训实效。(人事处)