没有相关信息
 
 
 
 
      您现在的位置:中心动态 - 普通新闻 - 我校在首届“湖南省高校教师现代教育技术应用竞赛”中喜获佳绩
 
我校在首届“湖南省高校教师现代教育技术应用竞赛”中喜获佳绩
发布时间:2012/10/31 20:17:36   浏览次数:385

10月28日,湖南省2012年普通高校教师现代教育技术应用竞赛在中南大学落下帷幕。我校选送的4件作品全部获奖,其中一等奖2项,二等奖和三等奖各1项。我校教师刘舸的《TopSolid家具造型设计》、娄秋吟的《市场营销》分别荣获理科组一等奖和文科组一等奖;王小凤的作品荣获二等奖;常霖的作品获得三等奖。全省共有44所普通高校组织参加了本次竞赛,经过现场决赛,共评选出一等奖23名、二等奖37名、三等奖33名。

本次竞赛由湖南省教育厅主办、省高等教育学会教育技术专业委员会承办。该赛事与教育部信息中心和中央电教馆组织的“全国多媒体教育软件大赛”相衔接,在我省高校系统逐步推广,突出强调了课堂应用。

本次大赛充分展示了我校教师现代教育技术应用水平,对进一步推动广大教师应用信息技术手段提高教学质量、改进教学效果产生积极的影响。(现代教育技术中心)

 
 
·上一条:“南方红豆杉生态学特征与造林关键技术研究”成果通过鉴定
·下一条:湖南第二批科技领军人才名单出炉 我校吴义强、林亲录教授入选