发表时间:2017-11-30来源: 访问次数:0 分享:

由东北林业大学森林植物示范中心牵头,中南林业科技大学森林植物示范中心积极组织协助于2010年7月2日在东北林业大学召开中南林业科技大学、东北林业大学与南京林业大学本科野外交换实习研讨会。

中南林业科技大学森林植物示范中心副主任王义强教授一行5人到达东北林业大学与东北林业大学、南京林业大学开展交换实习交流活动,相互交换了植物类学科生产实习经验,制定了下期在中南林业科技大学进行交换实习交流计划。在此期间,参观学习了东北林业大学森林植物示范中心实验室、帽儿山森林生态站、老爷岭管护站、东北林业大学生产综合实习基地等教学实习场所,增加了彼此间的了解,增强了实验实习教学水平,促进了学校在地区中的示范辐射作用。