·关于申报中南林业科技大学森林植物国家级实验教学示范中心创新开放性课题的通知
·中南林业科技大学资产管理人员信息表
·中南林业科技大学森林植物教学教学中心学生系统
·中南林业科技大学森林植物实验教学中心简介

您现在的位置:中心动态 - 头条新闻 - 中南林业科技大学、东北林业大学与南京林业大学本科野外交换实习研讨会

发布时间:2010/7/8 15:39:34   浏览次数:1000

由东北林业大学森林植物示范中心牵头,中南林业科技大学森林植物示范中心积极组织协助于2010年7月2日在东北林业大学召开中南林业科技大学、东北林业大学与南京林业大学本科野外交换实习研讨会。

中南林业科技大学森林植物示范中心副主任王义强教授一行5人到达东北林业大学与东北林业大学、南京林业大学开展交换实习交流活动,相互交换了植物类学科生产实习经验,制定了下期在中南林业科技大学进行交换实习交流计划。在此期间,参观学习了东北林业大学森林植物示范中心实验室、帽儿山森林生态站、老爷岭管护站、东北林业大学生产综合实习基地等教学实习场所,增加了彼此间的了解,增强了实验实习教学水平,促进了学校在地区中的示范辐射作用。

·上一条:第四界国家级实验教学示范中心植物、农林、动物、水产学科联系会